С миру по нитке

An Independent Publisher of New Photographic Art

KAYLA STORY

Фотограф из Остина, штат Техас, Окончила с БФА в фотографии Колумбийского колледжа Чикаго в 2011 году и с тех пор работает с различными личными проектами. Путешествия, встречи с людьми и наблюдения за их жизнью являются главным источником вдохновения для большинства ее работ.

"Принадлежность является одним из самых основных, но сложных потребностей человека. Мой воспитание было кочевым и из-за этого я осталась без этого чувства идентичности.

Эти изображения вращаются вокруг людей, их связи с пространством. Создание сравнения между идеями сообщества и изоляции, заброшенности и привязанности, интроверсии и экстраверсии, хаоса и порядка. Все мы в конечном итоге мало контролируем действительность вокруг, вещи приходят и уходят."

FvF

WORKplace, Олафур Элиассон

Датско-Исландский художник Олафур Элиассон. Cлавится своей, казалось бы, небесной командой элементарных материалов - свет, вода, воздух, температура .

Элиассон провел свою юность путешествуя между двумя странами и развивая свои интересы в искусстве. Лишь постепенно его мастерская, студия Олафур Элиассон, превратилась в лабораторию для исследования пространства. Сейчас здесь работает команда из 90 специалистов в области архитектуры, проектирования, и прикладного искусства.

При виде преобразованного пивоваренного завод в берлинском районе Пренцлауэр-Берг, вы не сразу подумаете о мастерской художника. Здание 5000 квадратных метров с огромными окнами больше напоминает лабораторию физики,. Многогранники различных размеров на полках, свисают с потолка прожекторы, красочные стеклянные шарики, технические чертежи покрывают стены. 

Какая атмосфера вам нужна для того, чтобы вдохновляться?

Нужна музыка. На данный момент я слушаю альбом Джейми XX в. Мы, наконец, подключили  беспроводную систему , это позволяет включать музыку с моего телефона.

IGNANT

Jose Romussi 

Чилийский художник Jose Romussi создает замысловатые коллажи, используя вышивку. В своей последней серии "Анти-Serie", художник использует портреты, которые, на первый взгляд выглядят, как будто их расписали маркерами. В заявлении о своем искусстве, Romussi говорит: "Я вмешиваюсь в изображения, применяя свое собственное восприятие красоты, таким образом наделяя их новой идентичностью или другой концепцией. Это дает изображению новые эмоции, жизнь."

If You Leave

Rafael M. Milani

Oliver Petersen

Rickard Grönkvist

I NEED A GUIDE

“Choma” BEN THOMAS

Mousse Contemporary Art Magazine

“Hybridize or Disappear” at Paços do Concelho, Câmara Municipal do Porto and Museu Nacional de Arte Contemporânea do Chiado, Lisbon

Cécile B. Evans, Neïl Beloufa, Antoine Catala, Diogo Evangelista, Oliver Laric, Shana Moulton, Katja Novitskova, Laure Prouvost, Magali Reus.

Куратор - João Laia.

Cécile B. Evans, Lost, Teeth, 2014

Neïl Beloufa, Maya in Porto, 2015

We Find Wildness

Hannah Black

Видео Ханны отличаются феминизмом, идеей тела, в целом, состоят из поп-музыки и личных фрагментов.

"Я не думаю, что искусство или, по крайней мере мое искусство должно стремиться быть активным. Все, что я могу сделать, это, выразить отношение к условиям бытия. Эти условия являются историческими, я не определяю их,  но я думаю о них."

My Bodies from Hannah Black on Vimeo.

All My Love All My Love (2015) (excerpt) from Hannah Black on Vimeo.

Share
Наверх