Francesco Artibani

Тоскана, Италия.
Расскажи нам что-нибудь о себе?

Мне 26 , я фотограф / художник / куратор/редактор моды/стилист.

See more
{dich}Я отделил себя от того, что связывало меня с большим городом, и это в полной мере активизировало мой творческий потенциал.{/dich}
Откуда ты?

Уже несколько лет, я живу в небольшой средневековой деревне (100 жителей) в Тоскане. Я отделил себя от того, что связывало меня с большим городом, и это в полной мере активизировало мой творческий потенциал. Сейчас я сосредоточился на наблюдении и созерцании моментов, которые обычно теряются на фоне безумия большого города. Однако я не увлекался экстремальными противоположностями, будучи человеком, который любит смесь тишины и хаоса, я часто путешествую для работы и отдыха. Я никогда не распаковываю чемодан.

Помнишь, как сделал первый осознанный снимок?

Честно говоря, не помню. Фотографии всегда приходят естественно, трудно понять, когда был первый раз.

Какое ты используешь оборудование?

Вообще я фотографирую как на пленочные, так и на цифровые фотоаппараты, но я не исключаю, любой другой вид оборудования. Я твердо верю в постоянное разнообразие и тестирование. Под каждую концепцию нужно подбирать особые инструменты, для того чтобы полностью раскрыть тему, поэтому бесполезно сосредотачиваться на одном процессе или стиле фотографий. Реально важным аспектом является тот факт, что главная идея и суть вещей, которые я создаю, ловит ваш взгляд, проникает в ваши мысли и приковывает на себе внимание.

Что тебя вдохновляет?

Чувства, вещи и моменты, которые меня охватывают. То, что бесконечно и ничем неограниченно.

See more
{dich}Cлишком холодные, безличные, отчаянно геометрические фотографии не передают ничего, кроме слабого, несколько «больничного» чувства.{/dich}
Расскажи об этой фотографии:

 

Это фэшн-фотография, сделана на берегу реки в Тоскане, для модного лондонского журнала. Мне повезло, я живу в регионе, который предоставляет много видов и открывает яркие пейзажи, эта фотография показывает один из них. Мне нравится показывать и сохранять отношения между природой и собой, я считаю, что это имеет жизненно-важное значение для развития искусства. Конечно, я люблю фотографии с чистыми линиями. Хотя слишком холодные, безличные, отчаянно геометрические фотографии не передают ничего, кроме слабого, несколько «больничного» чувства. Не хочется терять тепло и сложность всех элементов.

 

Где бы ты хотел сделать снимок?

{interview_answer}Далеко, на севере или на крайнем юге мира.

Какой твой любимый снимок?

Я их всех люблю.

Какие у тебя планы на будущее?

Мои планы продолжать создавать без какого-либо предела, достигать все более высоких целей, конечно.

Увидеть больше:
COM
TUMBLR
 
Share
Наверх